ココット・ジャポネーズ 18cmレシピ
小振りなサイズが使いやすいココット・ジャポネーズ 18cmで作るレシピをご紹介。
お一人様サイズとしてはもちろん、ちょっとしたお惣菜やスープを作る時にも活躍します。
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キヌアと春野菜のひと鍋ホットサラダ
野菜料理家、庄司いずみ先生によるレシピ。シャキシャキとしたキャベツの食感を活かした、沢山の野菜を使った温かい雑穀サラダ。キヌアを別炊きする必要がなく、ひとつの鍋で手軽に作れます。
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ミネストローネ
野菜のうまみと甘味がしっかり凝縮した具だくさんスープ。調味料を最小限におさえ、ベーコンと仕上げのパルメザンチーズでコクをプラスします。
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シーフードとほうれん草のクリームパスタ
たっぷりの野菜と魚介の風味がクリームと良く合います。麺を別で茹でる必要がない、お鍋ひとつでできる手軽なレシピです。
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キャベツとコンビーフの蒸し煮パスタ
蒸し煮にしたキャベツの優しい味わいとバターの風味がたまらない、コンビーフのアクセントがきいたひと品です。
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鶏肉と根菜の中華風炊き込みご飯
素朴な風味が美味しい根菜をたっぷり入れた炊き込みご飯。こんぶだしと鶏の旨みが素材の豊かな味わいを引き出します。
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スンドゥブチゲ
魚介やお肉やきのこ、たっぷりの野菜をつかったピリ辛スタミナ料理。できたて熱々をそのままテーブルで。旨みが凝縮したスープは、ごはんや麺を入れれば2度楽しめます。
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ゴルゴンゾーラのペンネ
深い香りと味わいのチーズソースがよく絡んだショートパスタ。
ル・クルーゼなら、熱々をそのままテーブルへ。









