夏の新着レシピ2017
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鯵と夏野菜の南蛮漬け
夏野菜たっぷりのあっさりとした南蛮漬けです。お酢でさっぱりとした、夏向きのひと品です。
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ミーゴレン(アジア風焼きそば)
ミーは「麺」、ゴレンは「揚げる」という意味のアジア風焼きそば「ミーゴレン」。TNSマルチパンで手軽に美味しく仕上げます。
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ビビンバ
あっさりとした野菜のナムルと甘辛の牛肉を混ぜて作る韓国の定番料理です。
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レモンシュガークレープ
少し厚めの生地にふりかけた、レモンの酸味と甘みが美味しいこのクレープはイギリス風パンケーキと言われています。
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鮎飯
香魚といわれている鮎を一緒に炊き上げた和食の逸品です。ル・クルーゼのお鍋がご飯の甘味、旨みを一層引き立てます。
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ペスカトーレ
イタリア語で「漁師」という意味のペスカトーレは魚介たっぷりの旨みとトマトがベストマッチしたひと品です。
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シーフードカレー
カレー粉から作る、魚介のうまみたっぷりのカレーです。
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水晶鶏のサラダ仕立て
片栗粉をまぶして茹でた、つるりとした食感の鶏肉に、サラダを合わせた夏向きのひと品です。鋳物ホーロー鍋で鶏肉をしっとりジューシーに仕上げます。
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スペアリブのアドボ(甘酢煮)グリル
甘酸っぱいフィリピンの肉の煮込み「アドボ」を更にグリルで香ばしく焼き上げます。