春の新着レシピ2017
定番料理のほか、春の食材をふんだんに使ったレシピをご紹介。
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サラダケーキ
欧の家庭で楽しまれている、お好みの食材で作ったケーキ仕立てのサラダです。
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たけのこのスキレット焼き
旬のたけのこと春野菜をシンプルに香ばしく焼いていただきます。素材の本来の美味しさを楽しめるひと品。
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フライドチキン
ル・クルーゼで揚げる自家製フライドチキン。一度蒸すことで、ジューシーに、やわらかく仕上げます。
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デビルドエッグ
イースターにオススメの華やかな簡単卵料理です。パーティーのオードブルにもどうぞ。
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サラダケーキ
ル・クルーゼの鋳物ホーロー鍋は本体が鉄なのでしっかりと保冷。サラダをケーキ仕立てにして可愛らしくデコレーション。
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春野菜のサーモンプディング
オーバル・ビュッフェ・キャセロールで豪快に作る、サーモンと春野菜がふんだんに入った軽くて美味しさの詰まったプディングです。
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スティックオープンサンド
グリルでこんがりと焼いた、香ばしさが美味しいオープンサンド。休日のブランチやパーティーにもオススメ。
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いちごティラミス
ほんのりといちごが香る生地とマスカルポーネクリーム、いちごをマッチング させた春のティラミスです。
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花寿司
春の訪れを感じたら、お花の形でお寿司はいかが?ひな祭りやお花見にもオススメです。
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ロールキャベツ
ル・クルーゼの鋳物ホーロー鍋で作ると、春キャベツに包まれたお肉もしっとりジューシーに仕上がります。
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親子丼
卵のふんわりとした食感とジューシーな鶏肉の味わいが、だしの香りとご飯に絡んだ絶品の親子丼です。
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プティサレ(豚の塩漬け)
フランスの家庭料理「プティサレ」はル・クルーゼの鋳物ホーローを使うことでしっとり、柔らかに仕上がります。