ポット・カバーレシピ
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ポット・カバーをル・クルーゼのお鍋と使用することで、少ない水分量でしっかり味をつけることができ、 素材の味を活かした調理が可能です。また、加熱時間が短くて済むので煮くずれや焦げ付きがなく、 ビタミン等の栄養を逃しません。 ポット・カバーを使ったル・クルーゼレシピ、ぜひ試してみてくださいね。 |
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ビーフシチュー | 肉じゃが |
肉と野菜をじっくり煮込んだ、 コクの深い本格ビーフシチュー。 ポット・カバーの余熱調理で じっくりと味を染み込ませます。 |
ポット・カバーを使えば じゃがいもが煮くずれせず、 ほくほくの仕上がりに。 彩りもあざやかな 和食の定番メニューです。 |
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ひよこ豆のカレー | ホワイトシチュー |
ポット・カバーを使って作る 本格カレー。ご飯がなくても 美味しくいただける、お豆が主役 のヘルシーカレーです。 |
素材の味が楽しめる、具だくさん の贅沢クリームシチュー。 ポット・カバーを使えば 短い加熱時間で、しっかりと味が 入ります。 |
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塩豚の蒸し煮 | 牡蠣とクレソンのリゾット |
塩豚を、ポット・カバーを使うこと でやわらかくジューシーに 仕上げます。トマトの甘みと いんげん豆がお肉の味を 引き立てる一品です。 |
牡蠣の美味しい季節の 新しい定番にしたい一品です。 ポット・カバーを使ってじっくり 旨みを引き出します。 |