ル・クルーゼでつくる パンレシピ
ル・クルーゼを使えばかわいらしいお花型のパンや、オーブンやレンジを使わない直火で作るパンなど、
見た目や味にこだわったパンが気軽に作れます。
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桜とクランベリーのふんわりブレッド
桜の香りとクランベリーの酸味がマッチした春味のパン
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アップルパイ
シンプルな素材で焼き上げるアップルパイ。パイ・ラビット(空気抜き)をつかってパイをしっかり膨らませましょう。りんごの甘みとサクサクの歯ざわりが止まらない美味しさです。
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ベリー入りマンゴームースタルト
フランスの冷凍食品「ピカール」とル・クルーゼのコラボレーションレシピ。マンゴーの香りと彩り鮮やかなベリーがたっぷりの、カラフルなタルトです。
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テーブルブレッド
電子レンジを利用することで短時間発酵を可能にした手軽なパンです。オリーブオイルでヘルシーに仕上げます。
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桜パン
ココット・フルールの形を活かして焼いた、さくらの塩漬けのトッピングが可愛らしいお花型のパンです。ふっくらやさしい口当たりが美味しいレシピ。
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パン・ド・カンパーニュ
高加水で成形の工程を簡単に。素朴な味わいの田舎パン、カンパーニュはお鍋で焼くことでまわりをカリッと、中をしっとり仕上げます。スープやオープンサンドにもよく合うパンです。
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イチジクのミートパイ
フランスの冷凍食品「ピカール」とル・クルーゼのコラボレーションレシピ。ジューシーな挽き肉といちじくの甘みがよく合うミートパイ
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こねない簡単フォカッチャ
こねずに作成時間が1時間かからない簡単フォカッチャ。 ル・クルーゼのお鍋でしっとり美味しく焼き上げます。
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ル・クルーゼで焼くこねないパン
ほんのちょっとのイーストで作る、とっておきのパンのレシピ。こねる作業はなく、コツを押さえて作れば手間いらずで時間がおいしくしてくれます。ふたをしたル・クルーゼが熱をのがすことなく焼きがまのような役割を果たし、外はパリッと…
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桜パン
桜が咲いたらポットラック・パーティー(持ち寄り)はいかが? 桜色のパンを鍋ごと焼き上げて持ち寄りすれば、注目を浴びること間違いなし。桜の香りがする優しい味わいのパンです。
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グリル・ド・ガーデン ピッツァ
香ばしく焼けたピザとチーズ、野菜の相性が抜群。休日のランチタイムやガーデンパーティーのおもてなし料理にも。
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クリスピーピッツァ
生地から手作りする、さくさくとした食感を楽しめるサラダ感覚のピッツァ。フレッシュな野菜とミルキーなモッツァレラチーズが食欲をそそるひと品です。
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シナモンロール
風味豊かなシナモンが香る、しっとりやわらかな口当たり。シナモンシュガーをたっぷりと巻き込んで、アイシングで仕上げました。そのままでも、温めても美味しく召し上がれます。
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キャラメルナッツメープルパン
メープルシロップとキャラメルの甘い香りが食欲をそそるパンを手作りで。温度を一定に保つル・クルーゼだから、発酵から焼きまでお鍋で行うことができます。
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もちもちパンケーキ
米粉を使ったもちもちパンケーキ。グリル・ロンドで焼き目も可愛く、ふんわりと焼き上げます。
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ローズマリーのフォカッチャ
ローズマリーとオリーブオイルが香る、塩味のシンプルフォカッチャ。オーブンを使用しなくても、お鍋でふっくらもっちりと焼き上がります。
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バジルチーズパン
焼き上がりに広がる、チーズの香ばしさとバジルの香り。外はカリッと中はふんわりの可愛いお花型パンです。
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カレー風味のベーコンロールパン
オーブンもレンジも使用しない、お鍋で作るパンレシピ。
具材をかえてスイーツ系にしたり、丸パンにしたり、アレンジも楽しめます。
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じゃがいものパン
簡単に作れるじゃがいものポンデケージョ。
ハートカップで作り、ラッピングをすればプレゼントにもぴったり。 -
紅茶、イチジクとくるみのパン
風味よく仕上げるため、紅茶は茶葉と紅茶液で。
トーストしてクリームチーズを添えれば、ワインのおつまみにぴったりです。