logo
  • ル・クルーゼの魅力
  • ル・クルーゼで作るレシピ
  • メンバーシップと店舗
  • うまみキッチンコラム
  • よくあるご質問
  • 鍋・グリル
    鍋・グリル
  • 食器
    食器
  • スチールホーロー
    スチールホーロー
  • フライパン
    フライパン
  • 
                                        キッチン雑貨&調理器具
    キッチン雑貨&調理器具
  • ギフト
    ギフト
  • Web限定
    Web限定
  • スペシャルプライス
    スペシャルプライス
  • 新製品・キャンペーン
    新製品・キャンペーン
  • レシピトップ
  • レシピ集
  • コラム
  • 便利な使い方
  • レシピを探す
  1. レシピトップ
  2. >
  3. レシピを探す
  4. >
  5. オーブン

オーブン

ル・クルーゼのキッチンウェアはオーブンでも大活躍。焼きたて熱々をオーブンからそのまま食卓へどうぞ。

  • お花のホワイトショコラケーキ

    お花のホワイトショコラケーキ

  • いちごのふわふわベイクドチーズケーキ

    いちごのふわふわベイクドチーズケーキ

  • ドライトマトチーズブレッド

    ドライトマトチーズブレッド

  • ズッキーニとリコッタチーズのキッシュ

    ズッキーニとリコッタチーズのキッシュ

  • 薔薇りんごのクラシカルケーキ

    薔薇りんごのクラシカルケーキ

  • しっとりチョコレートスフレ(クリスマス版)

    しっとりチョコレートスフレ(クリスマス版)

  • クリスマスローストチキン

    クリスマスローストチキン

  • さつまいもと黒胡麻の塩バターブレッド

    さつまいもと黒胡麻の塩バターブレッド

  • ベーコンチーズブレッド

    ベーコンチーズブレッド

  • 紫キャベツのアンチョビソテー

    カンパーニュ

  • ブール(フランスパン)

  • くるみとチェダーチーズの全粒粉パン

    くるみとチェダーチーズの全粒粉パン

  • フォカッチャ

    フォカッチャ

  • 牡蠣とほうれん草のパスタグラタン

  • チョコレートスフレ

  • シーフードジェノベーゼのラザニア風

  • たっぷりきのこのシェパードパイ

  • ナッティー・ブレッド

  • 北欧風クリスマスポークハム

  • いちごティラミス

1| 2| 3›
  • 人気レシピランキング

    • パテ・ド・カンパーニュ
    • ブフ・ブルギニョン(牛肉の赤ワイン煮)
    • オニオングラタンスープ
    • 白米
    • ル・クルーゼで焼くこねないパン
    5位以降の人気ランキングはこちらから
  • ショッピングガイド
  • ショップリスト

ル・クルーゼ公式SNSでも最新情報をお届け中

instagram facebook twitter line youtube
  • お問い合わせ
  • サイトポリシー
  • 特定商取引法に基づく表示
  • 並行輸入品について
  • 個人情報保護方針
  • 返品について
  • 企業情報
All images and contents are © Le Creuset Japon KK. All rights reserved.
All images and contents are © 2025All images and contents are © Le Creuset Japon KK. All rights reserved.