ラタトュイユ入り牛肉のトマト煮
クイックメニュー
フランスの冷凍食品「ピカール」とル・クルーゼのコラボレーションレシピ。牛肉と野菜の美味しさがたっぷり詰まった一品です。
材料[4人~6分/アップル・ディッシュ使用]
- 牛肉切り落とし 200g
- ラタトゥイユ★picard 400g
- ※ラタトゥィユを手作りする場合はこちらを参照
- 白ワイン 50ml
- カットトマト缶 1缶(400g)
- はちみつ 小さじ2
- 塩 適量
- ブラックペッパー(粗引き) 少々
- オリーブオイル 大さじ2
- サワークリーム(あれば) 大さじ2
- イタリアンパセリ 適宜
作り方
最新レシピ
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