ル・クルーゼでつくる、バレンタインレシピ
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チョコレートスフレ
甘さひかえめで食べやすい、ふわふわのチョコレートスフレ。熱々のうちに食べていただきたい、冬にぴったりのデザートです。
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泡立てないで作るガトーショコラ
メレンゲを作らずに、混ぜるだけで作るお手軽なガトーショコラです。鍋で丸ごと焼くからとても華やか。ホームパーティーのデザートにも。
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カフェモカ~ハニースパイス添え
寒い日に、ホッと温まる、スパイス香るカフェモカです。
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チョコレートフォンデュ
熱々に溶かしたチョコに少々の洋酒で風味付け。マシュマロやお好きなフルーツでチョコフォンデュパーティーはいかがでしょうか?
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スキレット・スモア
「s’more」はアメリカやカナダで、キャンプの後に楽しむ定番デザート。マシュマロを焼いてチョコレート、グラハムクラッカーで挟んでいただきます。スキレットでも手軽に豪快に作れます。
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ハートのブラウニー風ケーキとホットチョコレート
バレンタインに大切の人と一緒に食べたいチョコレートたっぷりのブラウニー風ケーキとホットチョコレート。寒い日のティータイムにもぴったりです。
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アーモンド・ダークチョコレート・スフレ
ビターチョコレートと香ばしいアーモンドが香るスフレ。熱々のチョコに、ホイップクリームはもちろん、アイスクリームをトッピングするのもおすすめです。
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ダークチェリーティラミス
香り高いコーヒーリキュールをきかせた大人のティラミス。フルーティーなダークチェリーとさわやかな酸味のマスカルポーネチーズで、なめらかな口どけに仕上げます。
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ガトー・ショコラ プレミアム
しっとりとした食感に芳ばしいくるみとオレンジリキュールの香りが効いた、大切な人と食べたい贅沢なチョコレートケーキです。
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チョコレートスフレ
甘さひかえめで食べやすい、ふわふわのチョコレートスフレ。熱々のうちに食べていただきたい、冬にぴったりのデザートです。
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マシュマロショコラ
ドライフルーツとマシュマロとナッツの食感が楽しいチョコレート。カラフルな彩りがプレゼントに喜ばれるスイーツです。
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アメリカンチェリー ティラミス
コーヒーとマスカルポーネの相性が良い、簡単ティラミス。ほろ苦い、大人の甘さが楽しめるデザートです。
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ホワイトチョコレートプリン ベリーソース添え
トリプル・ハート・ディッシュ・セットを使ったバレンタインレシピ。濃厚なプリンと甘酸っぱいベリーソースがよく合う一品です。
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イドラテ・ショコラ
食のプロフェッショナルを育成する「レコールバンタン」の生徒による、 ル・クルーゼのお鍋を使ったレシピコンテストの優勝レシピです。
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ムース・オ・ショコラ
フランスの定番デザートとして親しまれている、濃厚なチョコレートが贅沢な味わいのムースです。
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ミルクティーゼリー
濃厚で茶葉の香り豊かなミルクティーをプルンとしたゼリーに。ハートの見た目も楽しい、大人可愛いデザートです。
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チョコレートキャラメル
口いっぱいに濃厚なチョコレートがひろがる、ハート形の可愛いキャラメル。スイートなプレゼントにぴったりです。
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フォンダンショコラ
さっくり生地の中から溶け出るチョコレート。ラム酒が香る、甘さをおさえた大人のデザートです。ギフトにもどうぞ。